• 矿工挖矿持有数字货币五个理由

    矿工不因加密货币寒冬而气馁,在市场淘汰机制下,淘汰投机者,留下来真正做事的人。在熊市中,有些矿工因为电费成本高,币价下跌,不得已关??蠡?。而坚守下来的矿工,在同等算力下,拥有足够低的电费,可以挖到更多的比特币。

    2019-03-21 385

  • 买台矿机自己在家挖矿就能赚钱,是真的吗?

    你一定听说过谁谁谁买了矿机在家挖到比特币,从此走上了发财致富的道路。很多新手就在想,那我自己买台矿机,放在家里日夜不停的挖,我就不信挖不到比特币,在这里,我想说,这个办法不是不行,是真的不实际。

    2019-03-11 867

  • 挖矿大概多久回本,一年能赚多少钱?

    老矿工经?;岜恍率置俏实溃骸巴诳蟠蟾哦嗑每梢曰乇?,一年可以赚多少钱啊?”但得到的答案都是“不好说、不确定、看你怎么挖”。不好说?不确定?我就在想这些老矿工是不是有意不想告诉我呀?今天就来解答下,新手们经?;崽嵛实囊恍┪侍?。

    2019-03-11 546

  • 丰水电和全年稳定电,矿工该如何选择

       对于矿场来说,最稳定最安全的电莫过于国家电网,使用国网电的矿场一般手续齐全,批文、立项都没问题。但是国网电的平均裸电成本就达到0.3元左右,再根据矿场建设标准、规模,对外托管电价一般在0.36上下。

    2019-03-11 350