• 选择云端托管的三大理由

    矿场介绍深圳市云端设备管理有限公司(Thecloudequipment),是一家专注矿机销售、托管为一体的高科技企业。在新疆、四川拥有多处自建矿场,自2016起,在内蒙古鄂尔多斯、古赤峰市、四川省阿坝州、安徽省马鞍山、新疆伊犁州等多处地方建设矿场工程,至今为止,全部矿场已设有10万多个机位,拥有专业矿场环境以及专业机房设备、网速千兆双网且支持市场上所有的挖矿机型。选择云端设备托管有什么优势?

    2019-05-31 740

  • 矿机托管

    矿机托管?服务1.提供各种类型的矿机托管服务2.托管属于附加服务,提供托管服务的一方不对矿机在矿池的运行算力及在矿池的收益作出承诺3.因考虑矿场管理安全因素,不对用户开放远程控制权限4.云端设备管理有限公司托管规则的所有解释权电费1.电费0.5元/度,按照理论功耗计算电费:2.上机前预交当月电费;3.在官方发送电费账单后,请于7天内缴清电费,未及时缴清电费的将?;?.因电站停电而导致

    2018-10-12 204

上一页1下一页 转至第